Сочные рулетики из говядины с ветчиной

Сочные рулетики из говядины с ветчиной

Сочные рулетики из говядины с ветчиной Ингредиенты:
Сладкий перец - 1 стручок
Лук - 1 шт
Говядина - 6 тонких ломтиков (по 150 г)
Соль
Перец черный молотый
Горчица - 1 ч. л
Ветчина вареная - 6 ломтиков
Масло растительное - 3 ст. л
Бульон мясной или красное вино - 250 г
Мука - 1 ст.л
Способ приготовления:
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце, посолить, поперчить, разложить на досточке. Каждый ломтик мяса смазать с одной стороны горчицей, затем выложить на каждый по ломтику ветчины, сладкий перец и лук. Аккуратно свернуть мясо рулетиками и зафиксировать кулинарной нитью или деревянными зубочистками.
Нагреть на сковороде растителное масло и обжарить на нем рулетики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Влить бульон и вино, довести до кипения и тушить под крышкой 1ч 30 минут на слабом огне.
Муку развести в небольшом количестве воды, добавть в соус к мясу и варить 5 минут, пока соус не загустеет. Приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу. Подать на стол с соусом и картофельным пюре.

 




Самое вкусное

Посетители