Кабачок, тушеный в сметане

Кабачок, тушеный в сметане

Вкусное блюдо из овощей. Ингредиенты для Кабачок, тушеный в сметане
  • Кабачок - 1 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Перец болгарский - 1 шт;
  • Сметана - 250 г;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Петрушка - 1 пуч.;
  • Соль, перец, любимые приправы - по вкусу ;
  • Масло растительное  (для жарки)  - 2 ст. л.;
Кабачок, тушеный в сметане рецепт
Обжарить на разогретом растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую на терке морковь, а затем болгарский перец, нарезанный кубиками.


В обжарку выложить кабачок, нарезанный крупными кусочками. Обжарить в течении пяти минут.


Выложить сметану. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить еще 2-3 минуты.


Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и измельченный чеснок. Выключить плиту и подержать блюдо под крышкой несколько минут.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители