Хек с картофелем и болгарским перцем

Хек с картофелем и болгарским перцем

Хек с картофелем и болгарским перцем рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 400 гр филе хека
  • 4 стручка болгарского перца
  • 2 клубня картофеля среднего размера
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 гр майонеза
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими кольцами.
  • Филе хека нарезать крупными кусками и готовить на растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем сверху уложить кольца болгарского перца и кружочки картофеля, посолить по вкусу.
  • Рыбу и овощи полить майонезом.
  • Готовить ещё в течение 2 минут.
  • Готовое блюдо по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Советы приготовления блюд в скороварке.




Самое вкусное

Посетители