Сырники с начинкой

Сырники с начинкой

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • яйцо
  • щепотка соли
  • стакан муки
  • щепотка ванилина
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ложки джема или повидло
  • белые панировочные сухари
  • 0,5 ложки сахара

Приготовление:

  • Приготовление начинки: изюм залить на 5 минут кипятком, затем воду слить, изюму дать обсохнуть на салфетке, порезать и соединить с джемом, начинка должна получится вязкая.
  • Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар и ваниль, всыпать муку, замесить тесто, если будет липнуть к рукам то можно добавить еще чуть-чуть муки.
  • Тесто разделить на кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из каждого кусочка сформовать лепешку, в серединку выложить немного начинки, края прищипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
  • Сырники жарить с обеих сторон до румянца, сложить на бумажную салфетку чтобы впитался лишний жир.



Самое вкусное

Посетители