Овощной суп из фасоли лима

Овощной суп из фасоли лима

Ингредиенты:
Крупная фасоль - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Стеблевой сельдерей - 3 шт
Розмарин - 1 веточка
Сыр - 100 г
Зеленая фасоль - 100 пучок
Свежая петрушка - 1 г
Ломтик ржаного хлеба - 4 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.

Вскипятите воду. Выложите в нее кастрюлю поджарку. Добавьте нарезанный сельдерей (вместе с листьями), предварительно замоченные и промытые боды и розмарин. Перемешайте и варите 10 минут.

Ломтики ржаного хлеба обжарьте на сковороде или в тостере. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 3 минуты.

В суп добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты или пока бобы не станут мягкими. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте ложку оливкового масла и дайте супу отдохнуть 10 минут.

Разлейте по тарелкам, посыпьте свежей петрушкой и подавайте с сырными тостами!




Самое вкусное

Посетители