Канчжон из курицы

Канчжон из курицы

Ингредиенты для "Канчжон из курицы"

  • Время приготовления 40 мин.
  • Калорийность 1400 ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количество
  • Канчжон - сладость, которую обычно готовят из риса или других круп. В данном рецепте представлен несколько необычный канчжон из курицы.

Способ приготовления "Канчжон из курицы"

Примечания:
*Кочуджан - густая соевая паста, смешанная с красным перцем (кор.”Кочу”). Продается, пожалуй, только в корейских магазинах.
Курица 1/2 штук Соевый соус 2 чайн. ложки Раздавленный чеснок 1/2 чайн. ложки Черный перец 1/2 чайн. ложки Крахмал (кукурузный) 2,5 стол. ложки *Кочуджан 2 чайн. ложки Сахарный сироп 2 чайн. ложки Вино 2 чайн. ложки Жареный кунжут немного Способ приготовления:
Курицу порезать небольшими кусочками и приправить соевым соусом,чесноком и черным перцем.
Обвалять кусочки курицы в крахмале и жарить в растительном масле при температуре 180?С, пока они не приобретут золотистый цвет.
В кастрюлю положить кочуджан, сироп и вино, добавить 4 чайн. ложки воды, немного кипятить, помешивая; затем положить туда зажаренные кусочки курицы и Тушить, пока они не приобретут вид как на фото; при тушении помешивать, чтобы все кусочки пропитались соусом.
Положить кусочки в тарелку и посыпать кунжутом.




Самое вкусное

Посетители