Лоранский пирог

Лоранский пирог

На этой странице расположен рецепт приготовления Лоранский пирог. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
тесто
50 гр - сливочное масло размягченное
1 шт - яйцо
3 ст. л - холодная вода
0.5 ч. л - соль
200 гр - мука
начинка
300 гр - куриное филе
300 гр - шампиньоны
1 шт - лук репчатый
соль, перец по вкусу
заливка
170 мл - сливки 20%
2 шт - яйца
150 гр - сыр
Приготовление:
Приготовим тесто : масло сливочное перемешать с яйцом, добавить воду, соль, муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Теперь готовим начинку : куриное филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны порезать и обжарить с репчатым луком до готовности, посолить, поперчить. Затем добавить куриное филе, перемешать и снять с огня.
Готовое тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом, сформировать бортик. Выложить сверху начинку и разровнять.
Теперь приготовим заливку : яйца взбить со сливками, добавить сыр, натертый на терке и хорошо перемешать. Полученной смесью равномерно залить начинку.
Выпекать пирог в духовке при 180 градусов 35 - 40 минут.




Самое вкусное

Посетители