Error: Incorrect password!
Куриные грудки, запечённые с травами

Куриные грудки, запечённые с травами

Куриные грудки, запечённые с травами

Для приготовления куриных грудок, запечённых с травами, нам потребуется:

  • Грудки куриные 8 шт.
  • Сухари панировочные 150 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Тимьян сушёный 1 ч. ложка
  • Базилик 1 ч. ложка
  • орегано 1 ч. ложка
  • чеснок сушённый, молотый 1 ч. ложка
  • масло сливочное 100 г
  • соль
  • паприка

Начинаем готовить куриные грудки, запечённые с травами:

1. Куриные грудки разрезаем вдоль на две части.

2. Травы, специи, соль, сухари и натёртый сыр смешиваем.

3. Грудку обмакиваем в масле и обваливаем в сухарях с травами.

4. На небольшой, смазанный маслом противень, выкладываем панированные грудки.

5. Противень с грудками ставим в разогретую до 200* градусов духовку и запекаем до готовности.

6. Готовые куриные грудки, запечённые с травами,  выкладываем на блюдо и подаём с отварным рисом и любым  салатом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители