Ризотто с куриной печенью![]() Описание:
Предлагаем Вам приготовить ризотто почти по классическому рецепту, ведь главные отличия этого блюда от плова в том, что рис берётся круглый, который легко разваривается и образует кремообразную консистенцию, а вода для готовки подливается постепенно, понемножку. Но всё-таки получается блюдо необычным - это ризотто с куриной печенью. По очереди обжариваем все компоненты, в том числе и рис, необычный пикантный вкус нашему рису придаст немного вина, которое должно прокипеть немного. Впрочем, читайте рецепт и пробуйте!
Ингредиенты:
Куриная печень – 300 гр.
Приготовление:
1. Рис промыть.
Приятного аппетита ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|