Жаркое по русски

Жаркое по русски

Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">Мясо свинина - 300 г.
  • Мясо говядина - 300 г.
  • Картофель - 12 шт
  • Лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец, соль - по вкусу
  • специи, зелень - по вкусу

Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.

  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
  • Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители