Рис с бананами и беконом

Рис с бананами и беконом

Ингредиенты: 
  • Рис - 200 г
  • Бананы - 2 шт.
  • Бульон овощной - 1 стакан
  • Бекон (нарезка) - 150 г
  • Апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • Изюм - 2 ст. ложки
  • Карри острый - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Зелень для подачи
Приготовление: 
1. Изюм промыть и залить апельсиновым соком.
2. Рис положить в кипящий овощной бульон и, посыпав карри, сварить до полуготовности (десять минут). Добавить изюм вместе с апельсиновым соком, соль и варить все до готовности риса (пятнадцать минут).
3. Бананы разрезать вдоль, обернуть ломтиками бекона и обжарить на сливочном масле до коричневого цвета.
4. При подаче уложить бананы сверху на рис и оформить блюдо зеленью.



Самое вкусное

Посетители