Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном

Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном

Ингредиенты для рецепта Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
Ингредиенты
300 гр спагетти,
чеснок
2 зубчика
сто гр "Пармезана",
50 гр сливочного масла,
250 гр томатов черри,
пучок полный сил зеленоватого базилика,
2– три столовых ложки оливкового масла, соль
?

Сливочное масло растопим в сковороде, бросим в масло очищенный чеснок. Иной раз чеснок слегка обжарится, добавим помидоры, убавим огонь и принесем помидорам затемиться 5 мин.
Макароны отварим в подсоленной кипящей воде сообразно указаниям на упаковке, откинем на дуршлаг, принесем стечь воде. добавим макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из нее чеснок, вольем немножко ложек оливкового масла. Прогреть все совместно 2–3 мин. переложим макароны с помидорами в глубокую посуду, добавим натертый пармезан и измельченный базилик, скрупулезно перемешаем.




Самое вкусное

Посетители