Салат с печенкой и овощами

Салат с печенкой и овощами

Ингредиенты:

  200 грамм печени   
  80 миллилитров воды   
  160 миллилитров сухого белого вина   
  1 морковь   
  1 репчатый лук
  2 столовые ложки оливкового масла
  100 грамм зеленого консервированного горошка
  1 соленый огурец   
  2 столовые ложки майонеза
  3 столовые ложки зеленого рубленого лука
  3 столовые ложки рубленой зелени укропа
  соль, перец


Приготовление:

  С отбитой печенки снимается пленка. В мультиварку наливаются вода и вино, кладется печень, все солится и перчится. Тушится под закрытой крышкой. После приготовления печень должна остыть, а затем нарезается соломкой.
  Лук и морковь мелко шинкуются. На дно чаши выливается оливковое масло, выкладываются овощи и готовится в режиме "Жарка". Охлаждается после приготовления.
  Обжаренные овощи и печень соединяются с зеленым горошком, а также с нарезанным соломкой огурцом, зеленью. Салат заправляется майонезом и оформляется зеленью.




Самое вкусное

Посетители