Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Мука - 2 ст.л
Сливочное масло - 4 ст.л
Молоко - 1 стакан
Чеснок - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.

Разогрейте масло в скороводе, обжарьте раздавленный чеснок до золотистой корочки.

Пробейте в блендере вареную капусту и чеснок.

Муку спассируйте на масле.

В блендер добавьте подогретое молоко, соль и перец по вкусу. Пробейте еще раз. Перелейте в кастрюлю.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Заправьте маслом и подавайте!




Самое вкусное

Посетители