Баклажаны

Баклажаны

Ингредиенты для баклажанов с луком:

  • ? кг синих (они же баклажаны)
  • 50мл майонеза
  • Зелень
  • 2 луковицы лука
  • ? ст.масла подсол.масла
  • 50 г муки
  • Соль для вкуса
  • Измельченный черный перец

Баклажаны с луком приготовление:

  • Кружочки очищенных от кожицы баклажанов присыпать солью. Так они пустят сок, что уберет горечь у синих. Солиться они будут 20 минут.
  • Полукольца лука обжариваются на растительном масле
  • Соленые баклажаны промываем от соли, обмакиваем с двух сторон в муку и жарим на сковородке.
  • Синие сложить пока на тарелку.
  • Жаренный до этого лук смешиваем с майонезом, подсаливаем. Луком покрываем наши синие.
  • Баклажаны под луком подать на тарелке, украсив их веточками имеющейся в доме зелени.



  • Самое вкусное

    Посетители