Салат с рисом, сёмгой и овощами![]() Вкусный и сытный салат, красиво смотрится на столе. Ингредиенты для Салат с рисом, сёмгой и овощами
С лимона снять цедру. Сварить рис с цедрой лимона, согласно инструкции на упаковке. ![]() . Дать остыть. Цедру не удалять. ![]() Сварить чечевицу согласно инструкции на упаковке. ![]() Сварить филе семги с добавлением соли и перца. ![]() К остывшему рису, добавить помидоры черри, порезанные пополам. ![]() Затем порезанный половинками кружков огурец. ![]() Остывшую семгу разобрать на небольшие кусочки. ![]() Зелень мелко порезать. Паприку порезать произвольно. ![]() Лук порезать полукольцами, посыпать сахаром и залить на 5 минут кипятком. ![]() Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец и 2 ст. л. лимонного сока. ![]() Добавить в салат чечевицу и отжатый лук. Заправить заправкой. Перемешать. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|