Лепёшка на пиве

Лепёшка на пиве

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
  • Соль - 1,5 ч. ложки
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Манная крупа - 100 г
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Светлое пиво - 220 мл
  • Инструкция:

  • Дрожжи, муку, манку, сахар и соль насыпать в миску. Добавить растительное масло и пиво. Замесить тесто ложкой. Оставляем примерно на 1 час, чтобы подошло.
  • Тесто вынуть из миски, смазав руки растительным маслом. Сформировать лепешку и оставить еще на 40 минут.
  • Смазать лепешку маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 °C.



  • Самое вкусное

    Посетители