Салат из копченой скумбрии

Салат из копченой скумбрии

Ингредиенты:
Грибы маринованные - 6 ст.л.
Зеленый лук - пучок.
Картофель - 6 шт.
Скумбрия копченная - 50 г.
Огурцы соленные - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Сметана - 100 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и нарезать кольцами.
Шаг 2 Грибы мелко порезать.
Шаг 3 Рыбное филе и огурцы нарезать ломтиками.
Шаг 4 На блюдо выложить кольца картошки веерочком, посолить и чуть-чуть полить сметаной.
Шаг 5 Сверху на картошку выложить филе скумбрии. Затем огурцы и нарезанный перьями зеленый лук. И потом снова несколько кусочков скумбрии.
Шаг 6 Слегка полить сверху сметаной.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители