Суп фруктовый

Суп фруктовый

Ингредиенты для "Суп фруктовый"

  • 150 грамм чернослива,
  • 150 грамм изюма,
  • сахар по вкусу.
  • 3 - 5 плодов сушеного инжира,
  • 150 грамм кураги,
  • один стакан риса,

Способ приготовления "Суп фруктовый"

Рис перебрать, промыть в семи водах, залить кипятком, варить примерно 10 мин, до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть.
Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня.
Фруктовый суп едят и горячим, и холодным.




Самое вкусное

Посетители