Рецепт: бризоль из фарша с сыром

Рецепт: бризоль из фарша с сыром

Ингредиенты:
Яйца 6 шт.
Молоко 100 гр.
Фарш куриный 500 гр.
Майонез 200 гр.
Укроп 100 гр.
Сыр 200 гр.
Специи по вкусу

Бризоль — это омлет, фаршированный начинкой из мясного фарша. Многие готовят блюдо в виде котлет, которые сверху посыпаются сыром. Но в данном рецепте описан настоящий бризоль, из омлета и фарша. Мясо брать лучше куриное. Оно не жирное и суховатое, что идеально подходит для данного блюда.

Рецепты из фарша практически все очень сытные, бризоль не исключение. Разбить одно яйцо, добавить в него немного соли и чайную ложку молока. Хорошо взбить и пожарить на растительном масле с обеих сторон. Так проделать с каждым яйцом. Только не нужно их все перемешивать, в итоге получится 6 отдельных лепешек.

Порубить укроп, смешать его с майонезом. Если есть домашняя сметана, то можно майонез заменить ей. Такая смесь сделает готовое блюдо нежным и сочным. Фарш отбить, посыпать приправами. Рецепт «Бризоль из фарша» обязательно включает в себя добавление разнообразных приправ, что сделает блюдо вкуснее.

Все перемешать. На готовые омлеты выложить слоем укроп с майонезом, а сверху фарш. Закрутить омлеты в рулетики и выложить их на смазанный маслом противень. Рулеты сверху посыпать натертым сыром. В духовке бризоли проведут около получаса до полной готовности. Подавать с гарниром в горячем состоянии.




Самое вкусное

Посетители