Рыбные палочки![]() Китайская кухня стала сегодня одной из самых любимых и популярных в мире. Эту кухню можно охарактеризовать всего двумя словами – здоровая пища. По качеству кухни китайскую часто сравнивают с французской кухней.
Сам процесс приготовления пищи всегда расценивался в Китае как истинное искусство. О еде философы писали трактаты, а поэты – стихи. Каждый рецепт тщательно составлялся и выверялся. Поэтому у нас есть возможность проследить историю китайских блюд чуть ли не на тысячу лет назад, они упоминаются в старинных сочинениях и изображениях. Прелесть китайской кухни в том, что здесь нет предварительной и длительной подготовки продуктов, например, замачивания или маринования. Все блюда готовятся из свежих продуктов и не теряют своих питательных и вкусовых качеств. Сегодня мы будем готовить рыбные палочки. Они очень вкусные, хрустящие, а к тому же их очень просто готовить. Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|