Шпинатный суп с грибами рецепт - суп из шпината с грибами рецепт

Шпинатный суп с грибами рецепт - суп из шпината с грибами рецепт

Ингредиенты:
Шпинат замороженный листовой - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 4 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Картофель - 5-6 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Бульон овощной или куриный - 1,5 л
Соль и черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт

Приготовление:

Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавить грибы и обжарить все вместе около 3 минут, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и варить до готовности картофеля.

Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать можно со сметаной.




Самое вкусное

Посетители