Томатный суп «Чипотле»

Томатный суп «Чипотле»

Ингредиенты:
1 стакан измельченного лука
2 ст.ложки оливкового масла
2 банки (по 400г) помидоров
2 нарезанные средние моркови
1 банка (390г) куриного бульона
стакана соуса «Таузенд Айленд»
1 ст.ложка измельченного перца чипотле (копченый перец Халапеньо )

Приготовление:
Пожарить лук в горячем масле в большой сковороде. Добавить помидоры, морковь и куриный бульон; хорошо перемешать. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь; жарить на медленном огне 15 мин., иногда помешивая.
Переместить готовую смесь в блендер маленькими порциями; накрыть. Перемешивать до гладкой равномерной массы, добавляя соус и перец в последнюю порцию. Подавать теплым или охлажденным.
Подсказки:
Можно подавать, как соус с макаронами.




Самое вкусное

Посетители