Сало на закусочку

Сало на закусочку

Ингредиенты для "Сало на закусочку"

  • Соль - 3-4 столовых ложки
  • Чкснок (головка) - одна штука
  • Луковая шелуха (хорошо натоптаный 200 грамм стакан)
  • Перец горошком - восемь штук
  • Перец (все разновидности перца по Вашему вкусу)
  • Лавровый лист - 4-5 штук
  • Подчеревина свиная ((можно и просто сало)) - 1 килограмм

Способ приготовления "Сало на закусочку"

взять воды так чтобы в Вашей кастрюле она покрыла сало на один палец больше. Шелуху хорошо промыть. В воду положить шелуху, перец горошком, соль и прокипятите 10 минут. В это время нашпиговать сало часноком и лавровым листом. Когда вода с шелухой проварится 10 минут туда опустить сало и проварить все еще 15 минут. После кастрюлю снять с огня и оставирь на 10 -12 часов. По прошествии этого времени сало вынуть, обмакнуть салфеткой о натереть перцем по Ващему вкусу, или Вашими любимыми специями. Я натираю белым, красным и черным перцами для остроты.




Самое вкусное

Посетители