Баклажаны с пикантным соусом

Баклажаны с пикантным соусом

Баклажаны с пикантным соусом рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 5 помидоров среднего размера
  • 2 головки чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • зелень кинзы
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить их на 10 минут в подсоленный кипяток.
  • Достать из воды.
  • Запанировать баклажаны в муке, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить порезанные  помидоры с  измельчённым чесноком, посолить по вкусу.
  • Когда чеснок станет мягким, залить полученным соусом баклажаны и сверху посыпать измельчённой зеленью кинзы.




Самое вкусное

Посетители