Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом, болгарским перцем, картофелем и помидорами рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр филе рыбы
  • 4 столовые ложки риса
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 клубня картофеля
  • 2 помидора
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть.
  • Филе рыбы нарезать кусочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • В воду опустить рыбу, довести до кипения и добавить рис, варить 10 минут.
  • Затем добавить помидоры, болгарский перец, картофель, варить ещё 10 минут.
  • Зелень укропа и петрушки измельчить, опустить в суп, посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 5 минут.




Самое вкусное

Посетители