Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Ингредиенты:
Грибы (маринованные шампиньоны) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Ветчина - 200 г.
Сыр - 100 г.
Морковь - 1-2 шт.
Майонез - 400 г.
Зелень - 1-2 пучка
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, яйца, морковь. Все очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Шаг 2 Нарезать мелко ветчину.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
Шаг 5 Укладываем салат в салатник в следующем порядке: На дно салатницы плотно укладываем грибы шляпками вниз, затем резанную зелень, потом морковь и смазываем майонезом . Далее выкладываем ветчину, затем сыр и смазываем майонезом. Теперь яйца и последний слой - картофель. Смазать обильно майонезом.
Шаг 6 Дать настояться салату примерно 2 часа. А потом кладем блюдо на салатницу вверх дном и переворачиваем всю салатницу на блюдо. Осторожно освобождаем салатницу от салата. Салат остается на блюде во всей свой красе.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители