Салат «Изольда»

Салат «Изольда»

Ингредиенты: 
  • Яблоки — 300 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Корень сельдерея — 150 гр.
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Белое столовое вино — по вкусу
  • Лимон, укроп — для подачи
Приготовление: 

Корень сельдерея отварить, очистить и измельчить. Яблоки очистить, вырезать середину, нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками. Приготовить соус из растительного масла с добавлением столового вина по вкусу. Сельдерей, яблоки и сыр перемешать и заправить соусом. Укроп вымыть и мелко нарубить. Лимон нарезать ломтиками. Готовый салат украсить зеленью укропа и лимона.




Самое вкусное

Посетители