Острая баранина с лимоном в скороварке

Острая баранина с лимоном в скороварке

Острая баранина с лимоном в скороварке с репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы.

Ингредиенты

  • 600 гр баранины
  • 5 головок репчатого лука
  • 3 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки 3%-го уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 1 лимон
  • соль, красный и чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Лимон вымыть, нарезать кружочками.
  • Зелень кинзы промыть.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, готовить 3 минуты.
  • Добавить репчатый лук, чеснок, часть лимона, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
  • Готовую острую баранину с лимоном выложить на блюдо, украсить веточками кинзы и оставшимися кружочками лимона.




Самое вкусное

Посетители