Суп из потрохов куриных

Суп из потрохов куриных

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриных потрохов
    (сердечки, желудочки поровну)
  • 1,8 л воды
  • 3 картошки
  • 70 гр. тонкой вермишели
  • 10 перьев лука (зеленого)
  • 6 веточек зелени петрушки
  • 6 веточек зелени укропа
  • 1 молодая морковь (небольшая)
  • по вкусу приправы

Приготовление:

  • В воду (закипевшую и присоленную) опускаем вымытые тщательным образом потроха. Проварив 45 мин. следует всыпать почищенную и порезанную картошку, а так же заранее пропассерованную измельченную морковку.
  • Через 30 мин. всыпаем вермишель, измельченную зелень и приправы. Довариваем 5 мин.



Самое вкусное

Посетители