Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Ингредиенты:

  • 0,5 вилка капусты
  • 3-4 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 2 чайных ложки 70% уксуса
  • 3 столовых ложки сахара
  • 3 столовых ложки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец


Приготовление:

  • Капусту нашинкуйте, помните руками. Морковь натрите соломкой на терке. Лук и перец порежьте тонкими полукольцами. Кинзу мелко нарежьте. Все смешайте. Добавьте уксус, сахар, соль, молотый перец, масло. Тщательно перемешайте, поставьте в холодильник под пресс на одни сутки.



Самое вкусное

Посетители