Тушеная свинина в соусе

Тушеная свинина в соусе

Предлагаем интересный вариант сочетания тушеной свинины с пикантным соусом. Для приготовления соуса будем использовать сыр с благородной плесенью.

Ингредиенты:
  • Свинина – 300 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр Дор Блю – 10-20 г
  • Чеснок – 1 долька
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец
  • Вода – 250 мл

Свинина в соусе: рецепт, как приготовить
Мясо нарезать на кусочки, залить водой и тушить под крышкой до готовности, посолить, поперчить. Когда мясо будет мягкое, добавить сметану, сыр, мелко порезанный чеснок.

Развести столовую ложку муки в небольшом количестве холодной воды и при непрерывном помешивании влить в кастрюлю с мясом. Помешивать пока соус не загустеет.

Блюдо приготовлено. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители